Cheat Point Blank

Di Sini Tempat Para Cheater Bkan Leecher
 
IndeksPortalPendaftaranLogin

Share | 
 

  [share] Wallshot + Misi Major + Minimize 131010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 19
Cendol : 1
Join date : 11.10.10
Age : 21
Lokasi : Padang Sumbar

PostSubyek: [share] Wallshot + Misi Major + Minimize 131010   Tue Oct 12, 2010 11:56 pm

ini ane copas dari room tetangga
sekidot :

[UPDATE]X-LoNz Repack

Hotkeys :

F9 : Wallshot ON
F10 : Wallshot OFF
F5 : Minimize ON
F6 : Minimize OFF

(cara pake : sebelum start game di room tekan hotkeys F9 sampai terdengar bunyi Beep, trus sewaktu sudah di dalam game tekan lagi hotkeys F10 sampe berbunyi Beep, begitu pula minimize ON tekan hotkeys F5 kalo udah kembali ke PB tekan hotkeys F6 untukminimize OFF)

F12 : Misi Mayor

Link donlot http://VVVVVV.4sh4r3d.c0o0m/file/cyleYEGM/X-lonzRepack.html

Credit : EchoLondo[SNUTZ]
REGARS
MSC

Bagi agan2 semua yang gak mau repot untuk aktifin wallshot ON/OFF
ini ada chit Wallshot cukup tekan F9 sekali aja udah aktif seterusnya.

download : httb://VVVVVV.4sh4r3d.c0o0o0m/file/qmRNTwzL/ABX-Suspend-Injector.html

perbaiki link

hotkeys :
F11 : minimize ON
F12 : minimize OFF
F9 Wallshot (langsung ON)
F12 : misi mayor

Credit by : [AdiXbudi] hrd,rifqi36,bGtoy From N3

jgn lupa +++ jika guna ..

confused confused silent silent

_________________
Hargailah Posting Org dengan mengasih +++


dan ingat:No Flame
No Spam
No Junk



Kita semua Saudara

kita sama-sama

Join The Chatbox

CHATBOX confused confused

Baca Perturan Forum Sebelum Post..!!

<<<<Masuk Sini>>>>
Kembali Ke Atas Go down
yaua12
Tengkorak
Tengkorak


Jumlah posting : 11
Cendol : 1
Join date : 11.10.10

PostSubyek: Re: [share] Wallshot + Misi Major + Minimize 131010   Fri Oct 15, 2010 4:43 pm

Admin wrote:
ini ane copas dari room tetangga
sekidot :

[UPDATE]X-LoNz Repack

Hotkeys :

F9 : Wallshot ON
F10 : Wallshot OFF
F5 : Minimize ON
F6 : Minimize OFF

(cara pake : sebelum start game di room tekan hotkeys F9 sampai terdengar bunyi Beep, trus sewaktu sudah di dalam game tekan lagi hotkeys F10 sampe berbunyi Beep, begitu pula minimize ON tekan hotkeys F5 kalo udah kembali ke PB tekan hotkeys F6 untukminimize OFF)

F12 : Misi Mayor

Link donlot http://VVVVVV.4sh4r3d.c0o0m/file/cyleYEGM/X-lonzRepack.html

Credit : EchoLondo[SNUTZ]
REGARS
MSC

Bagi agan2 semua yang gak mau repot untuk aktifin wallshot ON/OFF
ini ada chit Wallshot cukup tekan F9 sekali aja udah aktif seterusnya.

download : httb://VVVVVV.4sh4r3d.c0o0o0m/file/qmRNTwzL/ABX-Suspend-Injector.html

perbaiki link

hotkeys :
F11 : minimize ON
F12 : minimize OFF
F9 Wallshot (langsung ON)
F12 : misi mayor

Credit by : [AdiXbudi] hrd,rifqi36,bGtoy From N3

jgn lupa +++ jika guna ..

confused confused silent silent

gw dah ketemu tuh link nya repot amat sih kasih link nya
kakwkwakwak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 19
Cendol : 1
Join date : 11.10.10
Age : 21
Lokasi : Padang Sumbar

PostSubyek: Re: [share] Wallshot + Misi Major + Minimize 131010   Sat Oct 16, 2010 3:07 am

yaua12 wrote:
Admin wrote:
ini ane copas dari room tetangga
sekidot :

[UPDATE]X-LoNz Repack

Hotkeys :

F9 : Wallshot ON
F10 : Wallshot OFF
F5 : Minimize ON
F6 : Minimize OFF

(cara pake : sebelum start game di room tekan hotkeys F9 sampai terdengar bunyi Beep, trus sewaktu sudah di dalam game tekan lagi hotkeys F10 sampe berbunyi Beep, begitu pula minimize ON tekan hotkeys F5 kalo udah kembali ke PB tekan hotkeys F6 untukminimize OFF)

F12 : Misi Mayor

Link donlot http://VVVVVV.4sh4r3d.c0o0m/file/cyleYEGM/X-lonzRepack.html

Credit : EchoLondo[SNUTZ]
REGARS
MSC

Bagi agan2 semua yang gak mau repot untuk aktifin wallshot ON/OFF
ini ada chit Wallshot cukup tekan F9 sekali aja udah aktif seterusnya.

download : httb://VVVVVV.4sh4r3d.c0o0o0m/file/qmRNTwzL/ABX-Suspend-Injector.html

perbaiki link

hotkeys :
F11 : minimize ON
F12 : minimize OFF
F9 Wallshot (langsung ON)
F12 : misi mayor

Credit by : [AdiXbudi] hrd,rifqi36,bGtoy From N3

jgn lupa +++ jika guna ..

confused confused silent silent

gw dah ketemu tuh link nya repot amat sih kasih link nya
kakwkwakwak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



Biar G Da Leecher..!!

akakakakak.. Razz Razz Razz

_________________
Hargailah Posting Org dengan mengasih +++


dan ingat:No Flame
No Spam
No Junk



Kita semua Saudara

kita sama-sama

Join The Chatbox

CHATBOX confused confused

Baca Perturan Forum Sebelum Post..!!

<<<<Masuk Sini>>>>
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] Wallshot + Misi Major + Minimize 131010   Today at 11:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] Wallshot + Misi Major + Minimize 131010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cheat Point Blank :: Cheat Game Online :: Cheat Point Blank-
Navigasi: